Мечты и грёзы ангела

Ребенок мой, отныне, безмятежный,
Желаю, чтоб исполнялись все мечты,
Ты будь послушной и прилежной,
Я так хочу, чтоб удивляли твои сны.

Лети мой ангел в небо, где зарница,
Где теплый ветер душу согревает,
И стань любящей свободу птицей,
Где в вышине, аж сердце замирает.

И наполняй ты души день за днем,
Огромным трепетом и благодатью,
Ты как лучик среди тысячи времен,
Удивляешь характером и статью.

И пусть твои мечты сразу воплотятся,
И грёзы обратятся в реальный мир,
Тобой я буду постоянно наслаждаться,
Столь далекий и любимый мой кумир.


Рецензии