Из цикла Стихи, ставшие песнями

     ГРИША-РЕКЕТИР
      Муз. И. Калинина
1.Идёт  на  дело смело,
Надев  бронежилет.
Единый  бицепс- тело,
В кармане  пистолет.
Он  мастер по  «зеленым»,
Гроза  чужих  квартир,
«Тачек»  и  «лимонов»
Гриша-рекетир.

  Припев:
-Тише, тише!
Я  же  Гриша!..
Всех  придушит
И  попишет!

2.Его  боятся  боссы,
Что  просит-отдают,
Не  то все будут босы,
На  паперти пойдут…
Коллеги уважают,
Обходят стороной….
Но, если  возникают,
Разговор иной.

    Припев.

3.У  Гриши-рекетира
Есть  маленькое  но…
По имени Глафира,
Что стала  вдруг женой…
Приходит ночью с  дела,
Продрог он и  устал-
В  лоб скалка полетела,
Та-акой  пошел скандал!

    Припев:
-Глаша, тише-
Мур  услышит!
Я  с работы,
Я  же  Гриша!
-Тише,тише,тише?!
Мур  меня  услышит?
Ты  не  жулик, Гриша,
А  ты-кот…Вот!
(Бьёт  мужа сковородой)


Рецензии