Память

Память стирает границы забвения
Рушит основы... моего восприятия
То грёзами кормит моё самомнение,
А то сожалеет по прошлым объятиям.

Память разрушит закон мироздания
Слезами по прошлому смываются замки
Где чувства лишали порой нас сознания
И мы на мечты смотрели с изнанки.

Память... память живет в нас украдкой
Тайком и явно - рождает сомнения
Мы плачем смеясь с ней для порядка
Иллюзией руша к счастью стремление.


Рецензии
Память она такая...непостоянная девушка.

Бобрякова Елена   29.07.2017 05:06     Заявить о нарушении
память слишком вежливо называть девушкой

Эръзя   29.07.2017 17:28   Заявить о нарушении