Что случилось со страной?

***
Страна редеет и редеет
Не потому, что мы слабы,
А потому, что прохиндеям
Не жалко денег на гробы.

***
Я живой ещё пока,
Но уже у грани:
Слиплись стенки кошелька
И дыра в кармане.

***
Не смотрю я телевизор,
Радио не слушаю,
В холодильнике хе... вижу,
Вот его и кушаю.

***
Я - рабочий человек.
Скромно, за копейки
На страну пашу весь век
В рваной телогрейке.

Но об этом я молчу,
Рот закрыв свой плотно,
Так как если закричу,
Стану безработным.


Рецензии
Михаил, СИЛЬНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   27.06.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Михаил Ярохович   27.06.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.