Бессмыслица

Бессмыслица, бессонница, беспутица,
Бессильница, бескрайница, бескрылица –
Он верил, а она врала, что спутница,
Но в страшном сне такая не привидится…

Бескровница, бесплатница, бесплодница,
Безумица, бессвязница, бессердница –
Кому-то может кажется, что модница,
Но рядом с ней земля твоя не вертится.

Бесславница, бесследница, безмозглица,
Беспорница, бесстыдница, бессчетница -
Таких сто тысяч оптом или в розницу,
А он гордится, что его любовница…


Рецензии