На белой яхте в океане

В плену таинственной природы
На белой яхте мы вдвоём,
В лучах прекраснейшей погоды,
В бескрайний океан идём!

Бокал вина на тонкой ножке
Ты держишь пальцами обняв,
И пригубив вина немножко,
Ты смотришь веки приподняв...

В твоих глазах прочту я ласку,
И нежность сердца твоего,
Уносит нас на волнах в сказку
От серых будней далеко.

А мои руки на штурвале,
Я наблюдаю за волной,
Вино качается в бокале,
За горизонт идём с Тобой.

Там далеко, за горизонтом,
Поставлю я автопилот,
От солнца скроемся под зонтом,
Уйдя в любви водоворот.

Там целовать я буду жарко,
Тебя шикарную, свою,
Звезда, что светит в небе ярко,
Нас провожать начнёт в зарю.

Ну, а потом, когда стемнеет,
Вокруг бескрайний океан,
Нам ветерок любовь навеет...
Я у штурвала капитан.

На белой яхте в океане,
Я в море страсти окунусь,
Где в страстном, сладостном дурмане,
В Тебя я по уши влюблюсь.

На белой яхте в океане,
С тобой гуляем под луной,
И если сердце не обманет...
То станешь ты моей женой.

Grigorjus Kijutis 2017.05.20. Все мои стихотворения вы можете прочитать на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии