Созревшая любовь

Почувствуй нить, которая вас держит,
Которая связала по рукам.
Связала мысли - ты все время там,
На том конце, не бойся, не обрежет.

Танцуй с ним, ведь любовь подобна танцу,
Когда ты слушаешь, что телом говорят,
Когда летают над землей, парят,
Не замыкай вокруг себя пространство.

Ты смейся вместе с ним, и над собой,
И мелочи, нюансы подсмотри,
И говори ему, что любишь, говори.
Такая вот "созревшая" любовь.


Рецензии