Самые красивые зак. мира. фев. 1-10

Воды текут ледяные,
Горечь смывая с души,
В небе--полотна цветные,
Лес в горизонте шуршит

Сколько, быть может, разбилось
Здесь сумасшедших людей,
Если вдруг горе случилось,
Бог не оставит людей

Дивные краски на небе,
Влажны шумы от воды,
Стала краса эта хлебом,
Не убивайтесь из-за ерунды!

30 июня 2017

 По небу языки огня,
И тучи--как дым от костра,
Здесь можно прочесть радость дня,
Что скоро уйдёт уж в вчера

И льётся вода с высоты,
И шум её дивен и плеск,
Общайся с природою ты
В одном из прекраснейших мест!

30 июня 2017

Каскады вод всё падают
И влагой сердце радуют,
Цвета на небе яркие,
Как будто бы от маркера,
И мощь природы стелется,
И больше в Бога верится

30 июня 2017

Словно озеро сине-зелёное,
Неба часть так прекрасно светлеется,
И закат добавляет ИКОННОЕ,
Красотою моё сердце греется

Там шумят воды, воды холодные,
Словно пар, создаётся туман,
Атмосфера такая свободная,
Что свобода сия--не обман

30 июня 2017


Такая ташина,
Такая благодать,
Течёт вода вокруг,
И сердца слышен стук

Пробившись меж камней,
Как бы чрез лабиринт,
Вода течёт, ручей,
Для сердца как магнит

Как будто Божий свет,
Разлился здесь туман,
И словно влажий след
оставил сей пейзаж
В душе моей больной...

1 июля 2017

Красивые воды потоки
Текут здесь мощно, сверху вниз,
И бездна предстоит клубокая,
Вода, однако, дарит жизнь

Закат даёт красы надежду,
Ведь и у Неба есть привычки.
Забуду о плохом, что прежде,
Плохое окружу кавычками

Такая мощь, такой простор,
Что кажется, на самолёте
Лечу я, опуская взор
На эту воду, смерти против

1 июля 2017

 Яркий тихий вечер, вечер разноцветный,
Будто пар взлетаетк всадникам огня,
Жил бы здесь я жизнью, право, многолетней
за такой закат бывшего здесь дня!

Сквозь туман пробиться в есу в отдаленье,
Путь пройти небесный по тропе цветной--
Это даст душе моей много утешенья,
О закат чудесный! Я пленён, я твой!

3 июля 2017

В небе--страна огня.
Пар наполняет даль,
Словно несёт меня
В виде живой февраль

Я не упал над дно
Пропасти рядом здесь,
Ярко всё как в кино,
как хорошо мне здесь!

3 июля 2017

Пар идёт навстречу облакам,
В паре искупался бы я сам.
Птицею над пропастью летя,
Радость за одежду ухватя
Радости одежда--красота,
Этот вид красивей, чем мечта...

3 июля 2017

Много чёрного,
Много красного,
Песнь задорную
Петь бы частую
В небесах цветных
Греться бы душой,
Костерком вокруг,
Тихим сном вокруг...

3 июля 2017

Желающих посм. на картину отсылаю к своей группе vk.com радуга


Рецензии