Что мне нужно?

Что мне нужно в этой жизни?
Мир,война иль тишина,
Домик скромный,нежность кожи,
Городская суета?
Я отвечу ,не капризно.
Песни в барах ,алкоголь.
Не скучать на месте слизнем ,
А срываться сквозняком .
Дам побольше мне красивых,
Я без чувств,я без любви .
С тех времён ,как голосили,
С разной был я стороны .
Сердце отдал-чёрный маг,
И души своей не помню ,
Как с чертами сплёл контракт .
Ещё был совсем ребёнок .
Разгуляй,дурной подонок ,
Чуть сутул я,худощав.
Но каждой преданной собаке,
Взамен давал всего себя .
От страха нет в глазах мне блеска,
Пускай амбал стоит иль плут ,
Не оборвут мне жизни леску,
Быстрее сам порву их жгут .
Так вот печаль свою лилея,
Всей драмы жизни под крылом .
Люблю нести я своё тело,
Под скрежет бабушек ворон.
В лесах спокойных,в городах.
Средь белой глины и цветов,
Одни слова мне на губах,
К любой судьбе  - всегда готов .


Рецензии