***

Стекающая с лезвия кровь
Еще совсем горяча
Очень много работы
С рассветом у палача

Текут кровавые реки
В берегах из тел
Смерть косит беспощадно
Тех,кто свободы хотел

Палач приведет в исполненье
Безжалостный приговор
Твердят безумно губы
"..And Justice For All.."


Рецензии