***

Из риса отбиваются баклуши,
На них кладут кусками рыбьи туши,
Потом баклуши начинают жадно кушать,
Всё это называя словом «суши».
Но если все традиции порушить,
Взяв вместо риса хлеб, а вместо рыбы сало хрюшек,
То ваши суши будут только лучше.


Рецензии