О жизни

   Каждый человек в сравнении считает себя в чем-то преимущественнее других, даже если он этого никак не показывает и молчит об этом, но если отбросить всю защиту от иголок внешнего мира, то это так. Каждый человек - хозяин своей "вышки", на которую так долго карабкался, которую так долго строит, за которую так долго борется и отвоевывает. Каждый питает своего маленького человечка, который живет глубоко внутри и лишь изредка показывается при тех или иных обстоятельствах, у него такое редкое имя - "Эго".
   А знаете, что одновременно смешное и в тоже время грустное?! Да это то, как бы круто ты не взлетел к звездам, какую бы высокую "вышку" ты не выстроил и какую бы крутую должность ты не занял, все равно все мы наравне со всеми ляжем на одну и ту же глубину - все с собой унести не получится. Вот такая вот "очевидно-невероятная" мысль. Но это вовсе не значит, что нужно сидеть, сложа руки и ждать у моря погоды, пока госпожа удача сама придет к тебе в союзники.
   Каждый играет главную роль в своем фильме, пишет свою книгу жизни, делает свою историю. А уж участвовать ли в этой погоне за своими же титрами в "общем" фильме - решать только Вам!
AM (26.07.17)


Рецензии