Ты не одна

Закатное солнце сверкало ТАК ярко...
И дом оно свой обрело...
А я стояла... Будто под аркой,
Наблюдая сие волшебство...

Лучи освещали и грели собою
Все души на этом мосту,
Плясали и лились с холодной водою...
А пели... Песню мою...

Душа с ними в такт плясала,
Точно-точно... Под ритм реки
И красиво она дышала...
Принося слёзы тоски...

Сразу взгляд наполняет водою,
Что течет... непрерывно... ручьями...
Даже если я не с тобою...
Я говорю с полями...

И с солнышком, и с рекою...
Со всеми... Кем дорожу
Пусть с неживой пиродою,
Но ею я... живу

Когда на душе всё хмурится
И хочется волком завыть...
Луна из-за туч научится...
Вовремя в свет выходить

Даже она здесь... с тобой...
Слышишь? Ты не одна...
И пусть одиноко порой,
Думаешь, что не нужна...

Нужна... ведь ты уникальна!
Пожалуйста, только не плачь
Не веришь... Я не специально!
Ведь верю что ты не палач!

Пусть думают что угодно,
Ты к близким скорей обратись
Они знают как правильно, годно
Крылья твои оградить...

27.06.17


Рецензии