петунья

Мягкими облаками
стелется запах мирры,
тонкими кружевами
манит своих кумиров.

Я наклоняю тело,
я становлюсь на колени,
кто это такой смелый,
ростом на пол-ступени?

Кто это под руками,
тихий и вдохновенный,
красками-лепестками
пишет в моей вселенной?

Разве минувшим летом
ты мне не всё сказала?
Думал под этим светом
нет больше идеала...

И вот теперь- пожалуйста!
Новая, вся в бикини,
смотрит в меня безжалостно
девочка моя, мини!

Пойду посижу с пионами,
пожалуюсь на красотку.
Придётся между газонами
выделить ей пол-сотки...


Рецензии