Жизнь проходит

Жизнь проходит, года пролетают,
Столько в прошлом осталось мгновений.
На ладони снежинкой пусть тают
Часы тревог и минуты сомнений.

Испарится пусть без остатка
Всё, что душу нам бередило.
Только доброе надо оставить,
Что нам жизни путь осветило!


Рецензии