Время

В реке времён сменяются цари,
Смывает грязь,блеск пафоса вода,
Всю правду скрытую до селе
Обнажая.
И вот стоит нагая пред потомками
Она,
Краснея от стыда за прошлое
Сгорает.
Никто не без греха,есть каждому
Что скрыть,
Всё вскроется потом,когда наступит
Время.
У временной реки нет корысти
Земной,
Ей правду доносить досталось
Бремя.


Рецензии