Ты мне во сне приснилась

Ты  мне  во сне  приснилась
В  свадебном  платье белом.
Гости  во  сне веселились,
Как  мне  проснуться хотелось.
Ты  с  женихом танцевала,
Взгляд  твой  блуждал с  поволокой.
-- Горько! – вам гости кричали.
Было  мне  там одиноко.
.
Ты  мне  во сне  приснилась
Снова  в  моих объятиях.
Сердце  от  счастья билось :
Должен  был  что-то сказать  я.
Падали  с  неба звезды,
Счастья  в  любви обещая.
Было  еще  не поздно
Нам  отступить  от края.   
.
Время  идет  устало,
В  памяти  перебирая,
Все,  что  тогда осталось.
Все:  от  начала до  края.
Снятся  твои  поцелуи,
Снятся  мне  наши свидания,
Cнится, что  снова  люблю я - 
Снятся  мне  воспоминания.
.
Снится, что  жизнь  нас кружит
В  вальсе  коротких мгновений.
Значит,  зачем-то  нужен
Калейдоскоп  сновидений.
Ты мне  опять  приснилась
Память меня разбудила.
Значит, не все забылось
То,  что когда-то было


Рецензии
Александр, прекрасное произведение. На одном дыхании прочитала. Спасибо.
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   20.03.2020 00:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо за посещение. Заходите

Александр Башлыков Кишинев   20.03.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.