Филарет-патриарх

                *

Филарет стал патриархом,
Родине защита-милой.
Правил сын добром-не страхом,
Царь народом был любимый.

Долго правил царь народом,
Сын с отцом-метрополитом,
Уважаемого рода.
Доброта их не забыта.


Рецензии