Всё как обычно

Всё как обычно происходит –
Безостановочно вращается…
Уходят дни… уходят годы…
Уходят и… не возвращаются…

А помнишь? Всё конечно помню!
Того, что было - не забыть…
Воспоминаний катят волны…
А прав ли был? Не мне судить…

Всё как обычно происходит –
Уходят и… не возвращаются…
Уходят дни… друзья уходят…
Уходит жизнь, но… не кончается!

28.07.2017 г.


Рецензии