Сентябрьский вечер пропитан лишь свежестью...

Сентябрьский вечер пропитан лишь свежестью,
Осенними листьями,что под ногами.
А в воздухе пахнет по-прежнему - нежностью,
и все меньше слов, меньше дел /между нами/.
А где-то гуляет по улицам парочка.
Смеется и шутит, бежит от дождя.
Знакомая улица. Адрес. И лавочка.
Знакомая парочка - ты там и я...
Но возраст нам - молодость,
Мысли свободные. Порывы желаний
и мечт впереди.
Такая ранимая дружба - незнание,
что вскоре изменится все  без причин.
Сентябрьский вечер мерещится прошлым.
И в нем так уютно и так мне тепло.
О, годы мои, молодые, хорошие,
Мне было с вами безумно легко...


Рецензии