Ты мне снишься

Ты мне снишься-
уже привыкаю,
днём смешно,
а во сне-скучаю,
ночь настанет
и ты примчишься-
словно птица.

Нежно руку
мою ласкаешь,
ты стеснительный
очень-знаешь,
проболтаем всю
ночь до утра-
и-пока.

Наяву ты к
свободе стремишься,
иногда грубоват,
часто злишься,
но Душою ты
очень ранимый-
правда,милый?


Рецензии