Я из этого племени

Я из этого - страстного племени!
Как молитву, слагаю стихи.
Вместе с ними лечу я вне времени,
Не предсказаны сроки мои.
И мелодией, нежно звучащей,
Согреваю всегда вечера.
Приглашаю: примите участие,
Прикоснитесь к перу вы слегка.
И на вас снизайдет вдохновение,
И захочется петь и летать.
Не забудьте же в миг Откровения -
Запишите все мысли в тетрадь.


Рецензии