Вот такая завируха

                Я в коме, от ненависти к палачам,
                До искр в глазах, сжимаю губы.
                Но разве можно, идти к врачам,
                Когда тревогу, грохочут трубы.

                Пора настала, держать ответ,
                Тем, кто меж нами, резню затеял.
                И облачившись, в коричневый цвет,
                О нашей жестокости, мифы развеял.

                Что за ненужный и глупый бред,
                Мысли о том, что кому то вы нужны.
                Ваша Европа, вам в пропасть билет,
                Что за дела, вы пьяны, иль контужены.

                Это прямая дорога, в тот смрад,
                Где с Адольфом,  ваш Андрюха.
                Признаюсь, я этому очень рад,
                Вот такая братва, завируха.
            
                В.Новиков «Тигрёнок»
                28.07.2017
               


Рецензии