Экспромт о жизни

Вся наша жизнь есть в шахматы игра.
Простые люди - это пешки в ней.
А короли, ладьи, и, наконец, ферзи -
Все это будут люди посильней.
Мораль сего экспромта будет в том:
Любая пешка может стать ферзем.


Рецензии