Любить, нельзя ненавидеть

Моя мечта, моя желанная
Я в мыслях был всегда с тобой.
В моей душе печать печальная
Играет музыка.Гобой.

Рождает горький опыт знания,
А слух уносит  дух в покой
Там в мире грёз, где нет отчаяния
Твоих волос коснусь рукой.

Коварство знаков препинания:
Неважно мёртвый иль живой
Я даже после расставания
Не переставлю запятой.


Рецензии