Облако мыслей

Я тёмно-синем пламенем
Пускаю в небо облако,
Дымку полу-печального
Из рассуждения скромного ,
Летят ошибки прожитых времён
С улыбкой,
В чью был ты влюблён.

Кем бы не стала я с тобой,
И ты со мной,
В душе моей тревожит слово,
Назвать его?
Нет-нет!
Осталось в памяти былого.

Мой скромен быт и речь моя проста,
И даже с чистого листа,
Не нанесу тебе визит!
Пусть честь гоняет стыд.

Мы вскоре встретимся с тобой,
Мой чтимый.
Природой стали  мы несовместимы.
Но ты опять со мной, и как чудно.
Уже не милый мой,
А облако, влетевшее в окно.


Рецензии