Будь настоящим

Нет сложности выбора,
Есть степень принятия
Чужих недостатков,
Своих "червяков".
Мы ищем картинку,
Влюбляемся в образ,
А жизнь разделяет
Реальность от снов.

(Припев)
Будь настоящим для себя.
Будь настоящим для всех.
Выкинь костюмы и маски,
Стань собой!

В рамку повесить
Свои достижения,
Провалы запрятать
В рассохшийся шкаф.
Смотри, на картинку
Слетаются стаи,
Желающих быть
С идеальным тобой.

Попробуй им прямо
Сказать, о чём думал,
Что плакал недавно,
И что ты такой,
Каких называют
Простым и понятным.
Без фильтров, настроек
И прочих понтов.


Рецензии