Приходи сама

Далее просторы,
ночки на подбор.
Увезли по скорой?
Значит, перебор.
Пряжка - не Фонтанка.
Клизма - не сырок.
Хоть сейчас под танки,
отмотайте срок.
На экране - вижен,
и опять турма.
Вышел, не пострижен.
Приходи. Сама.


Рецензии