Дожить до смерти и сдохнуть рабом

А людям ведь по фиг, а людям плевать
Им нравиться видно так жить
Так может не надо волну поднимать
И тоже на всё хрен забить
Систему сломать всё равно не дано
Такому как ты и как я
Все живы, здоровы, войны нет, тепло
И цель остается одна

Припев:

Дожить до смерти и сдохнуть рабом
Гроши в конверте, местный выдаст профком
Дожил до смерти, родился, пахал, сдох
Теперь пусть дети, принимают твой пост
Доживают до смерти

Молчать, не слова против и ни чего нельзя
Система как наркотик, с нас сделала раба
Мы все довольны жизнью своей на самом дне
На стенке телевизор иконой стал уже
Тупым патриотизмом наш залечили мозг
Пугают экстремизмом, тех кто против идёт
А против уже мало, всё больше теперь за
И остаётся только цель одна

                13.07.17.


Рецензии