У психиатра шел прием

У психиатра шел прием,
Все жаловались: кто о чем,
И вот тут очередь дошла
До тети, что с дитем пришла.

Проблема была такова:
Мамаша год уж не спала,
И днем, и ночью она бдит,
Все чадо свое сторожит.

Ей кажется она заснет,
А дочь бабайка унесет,
И заискрит розетка вдруг,
Да хватит дитятко испуг.

Ворвётся ночью пьяный хам,
Соседи учинят бедлам,
Прорвет горячую трубу,
Ребенок разорвет губу.

Обвалится вдруг потолок,
Ударит дочь электроток,
Маньяк проникнет на балкон
И выкрадет малышку он.

А прилетит опасный гнус?
Бац — аллергия на укус!
Все это высказала мать
Пошла лекарства принимать...

И все бы, вроде, ничего,
Да психиатру не свезло,
С тех пор все нервничает он,
Все чудится то град, то гром.

Пошел к коллеге на прием,
Чтобы поведать обо всем,
Итог на этом подведем:
Теперь не спят они вдвоем.


Рецензии
Чем-то мне мамаша мать моего мужа напоминает =-O

Юлия Малл   12.08.2017 00:45     Заявить о нарушении
держитесь, Юлия, просто держитесь)

Ксения Массарская   17.08.2017 14:59   Заявить о нарушении
А то! У меня терпенья вагон и маленькая тележка )))

Юлия Малл   17.08.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.