Смиренные сильные верой...

 
Господь искупил все грехи,
Однако у нас есть надежда,
Воскресший Христос живой,
Он души спасает чудесно!

Через раскаянье искренне,
Молитвой духовно познать,
Бесстрастно себя уничижить,
За грех что тебя растлевал!

Смирённые сильные верой,
Господь с ними рядом всегда,
Наполнит сердца благодатью,
Откроет смиренным врата!

Любовь и свобода пребудут,
Ведь праведным легче жить,
Крестом они зло разрушают,
Господь с ними рядом всегда!


Рецензии