Das Einzige

                Niemand kann
                permanent gluecklich sein
                Es gibt keinen Tag ohne Nacht
                keinen Sommer ohne Winter
                keinen Berg ohne Tal
                Wer das Gefuehl von Traurigkeit erlebt hat
                kann auch wirkliches Glueck empfinden
                Drum sei dankbar fuer jeden gluecklichen Moment
                und sei er auch noch so klein
                Halte ihn fest so lange du kannst
                und erfreue dich daran



                Das Einzige, was uns dorthin fuehrt,
                wo wir ankommen werden
                ist unser Herz.
                Der Schluessel zur Tuer dieses wahren
                Lebens ist in unserem Herzens
                verborgen.
                Deshalb folge Deinem Herzschlag,
                lass Dich fuehren im sanften
                Puls Deines erwartenden
                Lebens,
                der Liebe,
                die Dich fuer immer in sich
                schliesst
                und
                aus allen geweinten
                Traenen,
                Perlen macht.

Ich wuensche Euch allen einen heiteren Freitag und startet spaeter vergnuegt ins Wochenende :)
Seid ganz lieb gegruesst


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.