Памятник в Кирково

Посвящается
Виктору Сергеевичу Новикову,
Юлии Мурадовой,
Тарасию Трошину.

ПАМЯТНИК В КИРКОВО.

Я не сломлен и я не расстроен.
Не закончена наша борьба.
И памятник этот построим.
И не просто свела нас судьба.

Это дело, оно не тщеславно,
Это память великой борьбе.
Надо жить, надо думать о главном.
Не давая поблажек себе.

Пусть чиновники в волю мешают.
Жизнь расставит и их на места.
Не они в этой жизни решают,
Что нам делать, а что перестать.

Не сдадимся, добьемся, додавим,
Как фашистов давили тогда.
И мы памятник этот поставим.
И стоять он там будет всегда.
   
 А.Иванов, 28 июля 2017г.


Рецензии