Вновь прильнуло ко мне одиночество...

Вновь прильнуло ко мне одиночество...
Я и рад этой ласке в ответ.
Надоело глядеть и не хочется,
На "мирской" грязью слепящий свет.

Не сбегай ты пока одиночество,
Не бросай среди всех "погибать".
В мире общество стало сообществом -
Воевать, взятки брать и всем лгать.

Мы, хоть в мире живём с одиночеством,
А в "миру"...
              Не сложилась судьба.
Лбами "прёт" по бараньи сообщество,
"Русофобская" в мире борьба.

Хоть тебе расскажу одиночество,
Ведь кричать бесполезно вокруг.
В "деградации" ум у сообщества
Иль "зомбирует" кто-то их круг.

Ведь "боданье" когда-то закончится,
Что и нужно сейчас Сатане.
Вот тогда уже жизнь всех и кончится,
В третьей атомной в мире войне.

Вот бы им посидеть в одиночестве,
Что-б к России никто зла не множил,
Может мысль и взошла бы в сообществе -
"Без неё ведь...
              Себя уничтожим."
               


Рецензии