Усталость

Я устал от своей любви,
Безответной и одинокой..
Говоря без меня живи,
Оказался в луже глубокой..
Что не женщина - то беда,
К сердцу даже прижать не смею..
Улететь  бы мне только туда,
Где тебя в своём сердце Лилею..
Я все жду, если честно, я жду,
Ни живу , нет живу без эмоций,
И одну я тебя лишь люблю,
Пряча слезы свои от солнца .


Рецензии