Мне бояться смысла нет

Дальше, чем твой горизонт,
Длинной взлетной полосой,
Не пойду на разворот,
Только строго по прямой.

За спиной не мало зим,
В них и холод, и печаль,
И совсем не выносим,
Черный очень крепкий чай.

Стены, стол, диван и плед,
Старый чайник и стихи
Мне простили много лет,
Но вот только не грехи.

Поле битвы не мое,
Я случайно здесь чуть свет,
Разлетелось  воронье,
Раскричалось мне во след.

Их проклятий не страшусь,
Сбился с пересчёта бед,
Я такое видел,  что
Мне бояться смысла нет.

Дальше, чем твой горизонт,
Длинной взлетной полосой,
Не пойду на разворот,
Только строго по прямой!


Рецензии