Волшебные свечи, довольные лица...

Волшебные свечи,
Довольные лица,
И вряд ли такое
Уж может приснится,
По краю любви,
По ножа откровенью,
Ступаем с тобой мы
Почти без стесненья...
Рассыпем желанье,
Вдохнем восхищенье,
Вновь чувствуем жажду,
Родник притяженья...
Еще горячее
Становится лето,
Оно, как и мы --
Безрассудно, раздето...
Касаний мгновенья,
Полеты до дрожи,
Затмения сердца,
Так чувственны кожей,
Летим мы довольно,
Как вольные птицы,
Волшебные свечи,
Довольные  лица...
(Ника)
Май 2017


Рецензии
Льется нежно стихотворение... Как музыка...

Натали Валерия Дорофеева   28.07.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.
С теплом, я))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   28.07.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.