Не обойдёт ни счастье нас, ни горе

Не обойдёт ни счастье нас, ни горе.
И радость мы познаем, и беду.
То с миром почему-то мы в раздоре,
то миримся и снова с ним в ладу.

Вот жизнь моя совсем необъяснимо
душе моей с утра внушает страх.
Ещё вчера она была любима,
а нынче - от разлуки в двух шагах.


Рецензии