Так, зачем я сюда пришла?

Так, зачем я сюда пришла?
Что забыла? взять же  конфет.
Ой, ведь кошка моя померла...
Тьфу, присниться же такой бред.
Так, зачем я сюда пришла?
Вот запнулась, не видно не зги, 
Черти тут разбросали хлам,
Не сломать бы второй ноги...
Так она одиноко брела ,
Освещая лучиной дом.
Кошка все же ее умерла,
Нагулявшись с соседским котом.
Не конфеты, а капли искала
В одинокой тиши не уснуть
На руках ту же кошку держала,
Капли в рюмку пытаясь  плеснуть.
Ах, ты, кошка, пойдём-ка спать,
Вот,  кап, кап корвалол приняла,
Уж замучилась тебя было ждать...
Так, зачем я сюда пришла?


Рецензии
Анна!
Чем ближе к этому возрасту, тем меньше хочется о нём писать.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   13.10.2017 05:26     Заявить о нарушении
Тело тленно, душа вечна. С благодарностью к Вам.

Анна Баттлер   24.10.2017 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.