Да, мне и космос мал

    Да, мне и космос мал,
    иначе бы - космодром, Байконур - да и зайцем на Марс!
    Вот же, дался мне этот Марс - Марс меня атакует!

    Сбиваю жару газированной маракуйей,
    по скидке мороженым - кстати, вкусным,
    кстати - и то не вполне по карману -

    как за чудеса света платежки за коммуналку, а я, ну, не умею я делать мани -
    ни как батрачка, ни как Аблигация-Манька.
    Иные идеи не сдвинуть без капитала и/либо тех, что затобойхотьвад, а так -
                все мы туда чимчикуем.


Рецензии