Личная ответственность

Личная ответственность

Часто нам не выбирать,
кто сильнее, тому силой,
убедить — не отобрать,
как с командою бодливой...

А смотрители из группы,
тут отметим: большинство;
могут... и довольно скупы,
сильный — сам себе родство...

Да, большинство бодает,
и слаб, и сильный отвечает...


Рецензии
взгляд на жизнь мне очень близок

Флорестина   29.07.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.