Мысли

 Но я счастлива без тебя.
 Половинкой буду без тебя.
 Вместо ответа в строке пусто.
 А можно тебе доверять.
 А можно ли верить.

 Мысль песней поётся.
 От нескончаемого порыва.
 Проза вдруг на ум пошла.
 И льётся из по пера.
 Музыкой звеня звонко.

 Птичек принимать ,к песне посылать.
 Тот свой полёт мыслей.
 Но ты садилась со мной в ряд.
 Мыслей моих глубоких.
 Как этот развёрнутый платок.

 Уголочек вышитый розочкой.
 И цветущее голубое поле.
 Нашего платка ,мыслей уносила.
 Поле голубого и розочкой в углу.
 
 Я тихо в зале посижу.
 В платочке голубом с мыслей своею.

 Автор: Аникина Н.М.25-05-2017г.


Рецензии
Думаешь,размышляешь,но настанет день будут слова и мысли.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 07:19     Заявить о нарушении