Шведская семья

Шведская семья.


Я предложил соседу жить одной семьёй.
Он загрустил, зато жена - двумя ногами!
Его жена, конечно, - сам я холостой.
И стал союз покрепче НАТО между нами.

Среда, четверг и воскресенье - мой черёд.
Сосед по вторникам банкует - все при деле.
И лишь порой меня сомнение берёт:
Не коротка у нас семейная неделя?


                2017г.


Рецензии
Не ври! Тебе бы без сомненья
Хватило только воскресенья.

Татьяна Уткина 2   26.08.2017 18:10     Заявить о нарушении
А помечтать? Чо весь кайф обломала?

Александр Взводский 2   27.08.2017 12:33   Заявить о нарушении