дает силы жить...

Ты в серебряной дымке сомненья и в тумане заутренних грез...
В бриллиантах слепого забвенья и в звучанье заоблачных роз...

Пробежишь ручейком незаметно и туманом застелишь поля...
Ты в прохладе июньской приметной, в красоте нежных встреч октября....

В непохожести трудных скитаний, ты как крейсер пытаешься плыть,
В Любви, в снах и в душевном мечтанье и в борьбе, что дает силы жить.


Рецензии