Предложение

Я влюблён в тебя с первого курса,
С тех пор мысли лишь о тебе!
От чувств я напал на искусство,
И излагать могу только в письме.

Я подарю тебе звёздное небо,
И то, что поместится в руку,
Любые капризы - требуй,
Я повинуюсь без звука.

Я подарю тебе солнце,
Пусть оно жжёт моё тело,
Главное ты будешь в сердце,
И оно бы не каменело.

Я подарю тебе утром рассвет,
Проснёшься, увидишь, он яркий,
Как любовь моя озаряет весь свет,
И взбодрит не хуже цигарки.

Я подарю тебе первый снег,
Он отяжелит твои ресницы,
И даже в самый леденящий век,
Моя любовь к тебе сохранится.

Расцветут все цветы в садах,
Я соберу их в огромный букет,
И если ты ответишь мне "Да",
То это, лучшая из моих побед.


Рецензии