Я люблю тебя

«Я люблю тебя»

Ворон летал над погостом,
Летать это очень сложно,
Ходить по земле, не просто
И под водой жить можно.

К жизни большое рвенье,
Люди отзывались нелестно,
Будет потом настроенье,
Мне в этом мире тесно.

От жизни получил науку,
Слышу, как любимая дышишь,
Я тебя уведу за руку,
Люблю тебя, ты меня слышишь!


Рецензии