Матерью надо родиться

Славим  мать  в  песнях,  стихах,
Славим  мать  в  дни  рожденья,
Родиться  матерью  и  стать:
Даёт  -  благословление!
Называем  женщину – мать,
Что  детей  уже  родила,
И  продолжаем  величать,
Чтоб  гордость  разум  затмила.
Обучаем - играть  в  мать,
Даём  ложные  советы,
Натаскиваем,  чтоб  понять
Взяли,  каковы  секреты.
Мать – всё  богатство,  арсенал
От  зачатия  до  смерти,
Духовных  сил  и  пьедестал
Любви  материнской,  чести.
У  матерей  инстинкт  везде:
Как  подойти,  что  ответить,
Не  теряться  совсем  нигде,
Защитить  детей,  приметить.
Матерью  надо  родиться!
А  не  просто  матерью  стать,
Понять,  зачем  пригодится
Вся  естественность,  благодать.
Нет  вопросов  у  матерей,
Ответственность  за  потомство,
Однозначно,  как  у  зверей,
Исполняют  верховенство.
Мама -  не  исполнитель  игр,
Не  играет – родителя,
Спрашивает  всегда,  как  быть,
Знаниями  Спасителя!
                22.07.2017г.


Рецензии