Прозрение

«Прозрение»

Окропили святой водой,
Жду я зимнюю стужу,
Плохие мысли долой,
Рвётся сердце наружу.

Срок три года не шутка,
Дали за что? Не понятно,
В душе горько и жутко,
Говоришь мне невнятно.

На сердце не рана, нет,
В жизни были потери,
На судьбе лишь след,
Мы за решёткой звери.

В строках даю пример,
Свободу люблю безумно,
Сколько поменяли вер,
Это совсем не умно.

Детский смех льётся рекой,
Судили меня, не задело,
Я к семье прикипел душой,
Спорю с судьёй я смело.

Покину я Русь навсегда,
За границей так много дел,
Не забуду тюрьму никогда,
Буду делать то, что умел!


Рецензии