каждый своим...

Блики законченных фраз, смысл бытия не по силам...сердцем по Небу не раз...жаль духом мы не всесильны... Рваная пройма души...как залатать? недовесок...сердцем кричи-не кричи, тянет во тьму пуд подвесок*... Тропкой /не видно/ пойду, давит на плечи нещадно, черное...нет, ни к чему... было бы раньше-отрадно. Блики уснувшей зари, келья роднит, только рано... "Как же так?"-спросишь в ночь ты..."Каждый своим...мне так надо..."

тянет во тьму пуд подвесок*-грехи


Рецензии