Запретная любовь

Воркуют горлинки в саду,
Я к нашей яблоньке иду,
На зорьке я хочу сказать,
Чтоб приходил ты ночевать.

Хочу тебя я целовать,
И обнимать, и миловать,
А после ночью продолжать
В твоих объятиях пылать...

Моя запретная любовь
Волнует бурей мою кровь -
От счастья хочется летать,
Но люди будут осуждать...

"Да не отнять им, не отнять! -
-Хочу тебе я прокричать-
Мою запретную любовь!"
И к яблоньке бегу я вновь...

А подвенечная фата
В шкафу пылится навсегда...
Судьбу подружка перешла,
А я другого не нашла...
**********************
И много ль счастья принесёт
Любви запретной этот плод,
Который сеет боль и ложь,
С которой в сердце ты живёшь?!

Уж лучше сразу потерять,
Чем жизнь изменой замарать -
В проклятье жить и умирать,
Любовь чужую воровать...

Любовный треугольник смерти
Линчует высшую Любовь,
Сто раз всё "взвесьте" и "отмерьте"
И отпустите сердца боль!...


Рецензии
ГорькА запретная любовь !
А если нынче нет другой .?
Не преступить водораздела ,
Подружка раньше вот успела ...

Лида , стих интересный .
Правдивый , жизненный ...

Яков Шенгарей   18.06.2018 06:30     Заявить о нарушении
Пишут о любви поэты,
У каждого своё об этом,
Порою много в ней отравы,,
Вот докажи, что мы не прАвы!....

Спасибо большое, Яков за прочтение и добрый отклик!!!

Лидия Коляда-Свириденко   18.06.2018 11:20   Заявить о нарушении